Предлагаем в этой теме обсуждать фантастический роман Блюз среди звезд
Блюз среди звезд - обсуждение
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22014-09-21 15:43:53
классное начало, где можно прочитать остальное?
Поделиться32014-09-21 21:47:18
Книги появятся в магазинах и интернет магазинах в середине октября.
Поделиться42014-09-22 13:46:57
Хорошее начало, где можно прочитать продолжение?
Поделиться62014-09-28 14:58:52
Всем привет видела книгу в неформате класно, выделяется среди всех, но пока купить невозможно
Поделиться72014-09-30 14:18:54
мне повезло я уже купил в гугле!
Поделиться82014-09-30 15:15:19
В настоящее время книгу можно купить в магазине издательства неформат, google play. или наберите название книги в поисковике.
Поделиться92014-09-30 15:25:02
Впечатления остались самыми наилучшими. Прочитала все буквально за один день, так сильно захватил сюжет. Читается легко. Даже людям, не интересующимся фантастикой будет интересно. Настоящая история любви, которая, казалось бы, просто не могла случиться. Книга не оставляет читателя равнодушным. Очень советую!
Поделиться102014-10-03 08:18:49
Согласен читается на одном дыхании, интересно продолжение будет?
Поделиться112014-10-06 10:16:50
Уважаемые авторы фантастического произведения "Блюз среди звезд" - благодарю Вас за очень интересное и потрясающе захватывающее произведение. Очень буду ждать следующего произведения. Рекомендую всем прочитать это произведение, не пожалеете!
Поделиться122014-10-07 18:09:55
Приветствую всех! очень много людей заходит на эти странички, но практически никто ничего не оставляет. здесь я размещу отзывы на книгу с Google play и ВК.
Наш подписчик и друг Ксения: Жду продолжения))) интересно))
Отзыв на google play:" Опасался покупать книгу, так как авторы неизвестны. Опыт тот еще. Но почти все перечитал и наступила крайность, дайте хоть что то. ну и купил книгу. По началу казалось как то не очень, но потом посмотрел вниз, а уже четверть книги прочитана. даже не заметил как втянулся. Что сказать милая интересная история особенно удался финал. Приятное не утруждающее чтение, на пару вечеров. В общем 80 рублей нисколько не жалко."
"Книга Обратила внимание на обложку, такая красочная, заманчивая) На самом деле всегда была равнодушна к фантастике, никогда она меня не прельщала. Эту книгу в итоге почему то все таки купила и не разочаровалась! Я прочитала книгу за один вечер, настолько она меня затянула. Финал для меня оказался очень неожиданным. В общем, обеспечила себе приятный вечер"
Поделиться132014-10-07 18:13:58
Ссылки на сайты с нашей книгой заходите оставляйте отзывы
http://books.imhonet.ru/element/9792827/
http://www.pro-books.ru/books/company/b … tavNKLc.vk
http://www.livelib.ru/book/1001010653
https://play.google.com/store/search?q=тарарёвы&c=books
Поделиться142014-10-10 10:44:18
Прочитал книгу, остался очень доволен. Роман напомнил рассказы Шелдона и Чейза, когда читаешь захватывает, не можешь оторваться и до конца неизвестен финал. Советую прочитать.
Поделиться152014-10-13 20:02:19
Как ни странно, но это первое фантастическое произведение, которое я решилась прочитать.
Надо сказать, что, во-первых, 4 часа прошли мигом, но совершенно не даром. Во-вторых, огромное позитивное впечатление.
И в-третьих. Авторам романа - большое спасибо, успехов в нелегком творческом труде, и, конечно же - благополучия!
Мнение о романе заставляет задуматься прежде всего, о цели в жизни, о том, насколько иногда необходимо прислушиваться к внутреннему голосу и проявлять капельку понимания к людям, которые не безразличны и которым человек не безразличен сам.
Спасибо!
Поделиться162014-10-13 20:02:44
Только что прочла первую главу и очень жалею, что не начала раньше. Теперь жутко хочется погрузиться в книгу с головой.. но. Завтра понедельник(( Совсем скоро поделюсь впечатлениями, т.к. судя по всему, читается оочень легко))
Поделиться172014-11-03 20:42:55
роман понравился . легко читается захватывает прямо с первой главы советую всем прочитать жду продолжения хочется узнать. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ПРОИЗОЙДЕТ С ВЕЕМ И НАДЕЖДОЙ!?
Поделиться182014-11-05 09:11:17
В начале не хотел читать эту книгу, обложка выпонена с выдумкой и все таки решился купить , впрочем не надеясь на что то интересное. Но господа я ошибся, книга затянула как в омут, но обо все по порядку. Обложка - можно не читая романа понять о чем он, все что так красочно отображено на обложке в полной мере является сутью романа, для авторов этот элемент - несомненная удача.
Теперь по сюжету и сюжетным линиям. Пролог обманчив, качется, что это не лирическая фантастика а космический боевик, и вдруг опускаешься из космоса, с главным героем Веем ( имя очень удачно подобрано), не куда ни будь, а в Россию, да еще и в такой всем знакомый город, как Пятигорск?! Ну думаю все дальше читать не стоит, что можно написать используя этот географический адрес? И снова ошибся, началась новая сюжетная линия с главной героиней Надеждой ( вначале думал почему Надеждой? Банальное имя, по прочтении понял Надежда - символичное имя, подразумевающее надежду на будущее. По крайней мере мне так показалось!), ее образ написан неоднозначно, я даже затрудняюсь сказать, какие именно черты характера авторы считают основными в ней, но мне показалось основное - дуализм женского начала. Двойственность отношений. С Веев это плотонические, а с Артемом Землянином плотские. Настоящая женщина, в ней авторы намешали всего, но в итоге получилось неплохо.
Сюжетная линия развивается плавно, основная идея понятна, случайный контакт двух цивилизаций. С одной стороны совершенно чуждый эмоциям Вей и с другой Надежда полная чувственного восприятия. Авторы здесь поставили неимоверно сложную задачу для себя. Исследовать такое чувство, как любовь. Что такое любовь буйство гормонов, простая биохимическая реакция, или нечто большее? Простым доступным легко читаемым языком они ведут это исследование и к концу романана становится понятным, что любовь это нечто большее чем биохимическая реакция организма землянки, это чувство заразно. Потому что чуждый самомому понятию - любовь, Вей (Этот жидкий кристал) - влюбился тв Надежду, и что еще более невероятно, завоевал мою симпатию.
Роман не идеален, как нет ничего идеального, но друзья и уважаемые авторы, он вам удался, и ваш дебют тоже удался. Не останавливайтесь, напишите продолжение, мы читали будем ждать. Удачи вам на тернистом пути писательского творчества.
PS - прочитал первую главу "Колыбель цивилизаций" - это совершенно другой жанр - жанр боевой фантастики. С интересом буду следить за ваши творчеством.
Поделиться192014-11-05 15:59:11
Не хотела читать, но увидела отзыва на форуме и решилась! Ждите когда закончу читать отвечу на ваши вопросы Максим! А то вы вольно обращаетсь с самим понятием женщина. Ладно пошла читать.
Поделиться202014-11-05 17:53:30
Максим, очень благодарны Вам за интересный и информативный отзыв. Хочется надеяться, что благодаря Вашим словам, другим читателям будет интересно прочесть наш роман. С Вашего разрешения мы опубликуем отзыв на странице сайта.
Поделиться212014-11-06 15:30:47
Всем привет! Вчера купила и начала читать, думала на неделю мне будет чем заняться. Но очнулась только тогда когда книга закончилась. Я даже с сожалением перевернула обложку, нет больше не было. Магия книги абсолютная, друзья если возмете в руки, все не оторветесь, лучше не берите. А я подсела на это чтиво и униженно прошу авторов продолжить повествованин. Ну пожалуйста!???????
Поделиться222014-11-06 15:32:01
А обещание ответить мне?
Поделиться232014-11-06 15:32:36
Потом Максим , потом, дай переварить!
Поделиться242014-11-07 09:13:29
Всем привет! Прочитала, для первого раза даже очень не плохо. Сама балуюсь пером, но подожду, с Максимом соревноваться не буду, а то авторы зазнаются. Однако отмечу одно обстоятельство, динамичный сюжет, без "рассуждалок". действие, действие и действие!
Понаблюдаю еще, что будут писать другие. И еще, друзья, авторы не боятся тяжеловесов мировой фантастики!? Поместили их на своем сайте, что это - самоуверенность? Или нечто большее! Впервые такое встречаю. Эй тяжеловесы просыпайтесь!
Поделиться252014-11-08 21:58:55
Екатерина спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, многие моменты вы подметили верно). Судя по желанию наших читателей, придется нам задуматься о второй книге.
Поделиться262014-11-10 17:59:49
Прочитала роман с удовольствием. Сюжет увлекает с самого начала. Даже бабушка осталась довольна романом. Будем ждать продолжение истории Надежды и Вея. Авторам желаю Удачи!
Поделиться272014-11-11 14:42:17
Татьяна спасибо! Бабушка - это дорогого стоит!
Поделиться282014-11-15 11:20:00
Всем привет! Прочитала, для первого раза даже очень не плохо. Сама балуюсь пером, но подожду, с Максимом соревноваться не буду, а то авторы зазнаются. Однако отмечу одно обстоятельство, динамичный сюжет, без "рассуждалок". действие, действие и действие!
Понаблюдаю еще, что будут писать другие. И еще, друзья, авторы не боятся тяжеловесов мировой фантастики!? Поместили их на своем сайте, что это - самоуверенность? Или нечто большее! Впервые такое встречаю. Эй тяжеловесы просыпайтесь!
Оксана, а почему авторы должны бояться "тяжеловесов мировой фантастики"?
Для Вас это "тяжеловесы", а вот для меня - абсолютно неизвестные авторы)) Которых, возможно, я и прочитаю в свободное время и в ожидании новых фантастических романов Тарарёвых. А может и не буду читать.
Привыкая к стилю и слогу одних авторов, другие воспринимаются сложнее, поскольку об одних и тех же вещах можно говорить разными словами.
К тому же размещение и ссылки на произведения известных писателей, непосредственно для самих "тяжеловесов", возможно, только в плюс.
Поделиться292014-11-16 09:21:52
Вот потому Анастасия, что сила привычки очень сильна и читатель беря в руки книгу "тяжеловеса" ждет от нее чуда, ждет что вот вот прочитает выдающееся произведение, но чуда не происходит, читает обыденность, но в следующий раз обязательно снова сново возмет новый роман с желанием не разочароваться.
Новый автор, это долгий путь в гору усыпанный не розами, а терниями!
Но я я с вами вынуждена согласиться в одном, только от нас читателей, зависит, будет автор читаем, или нет! Конечно у авторов только начинает складываться своя читательская аудитория, и как бы то не было пока я поклонница их творчества! Надеюсь, что они меня никогда не разочаруют, даже после сотой книги!!!
Поделиться302014-11-18 23:15:55
Конечно у авторов только начинает складываться своя читательская аудитория, и как бы то не было пока я поклонница их творчества! Надеюсь, что они меня никогда не разочаруют, даже после сотой книги!!!
Вот почему-то уверена, что не разочаруют))